Hier ein Teilauszug aus unserer Speisekarte:
Suppen:: Knoblauchcremsuppe mit Weißbrotcroûtons Rindsuppe mit Käsecroûtons
Kleingerichte: Rindergulasch Steirische Flecksuppe Bauerntoast mit Spiegelei selbst gemachte Hauswürstel mit Verhackert
Hauptspeisen: „Hauspfandl“ gebratene Schweinefilets mit Kräuterspätzle mit Käse überbacken Schweinefilets vom Grill mit Käsesauce, Gemüse und Kroketten Zwiebelrostbraten mit Bandnudeln und Gemüse Gebackene Hühnerbrust in Kürbiskern-panier mit Kartoffel Truthahnschnitzel mit feiner Cognacsauce, Gemüse und Kroketten Roschitzhofteller Schweinefilets im „Speckmantel“ in Pfefferrahmsauce und Folienkartoffel Kartoffelpuffer
Fischgerichte Bergforelle mit Petersilienkartoffel auf "Müllerinnen Art" Bergforelle gebacken mit Petersilienkartoffel Forelle "Blau" mit Petersilienkartoffelt Schollenfilet gebraten in Knoblauchbutter und Petersilienkartoffel Zanderfilet in "Kürbiskernkruste"
Gesund und Köstlich: Gebratener Schafkäse auf Blattsalat und Kürbiskernöl Blattsalat mit gebratenen Putenstreifen und Kräuterdressing Rohkostteller mit Joghurt-Kräuterdressing
Desserts: Spagatkrapfen mit Sahne und Preiselberen Gefüllte Brandteigschwäne mit Schokoladensauce
|
|
|
|